Kinderbibeltag

Anlässlich des 500. Reformationsjubiläums bietet die EJ Pegnitz in Kooperation mit den Evang. Luth. Kirchengemeinden Betzenstein, Creußen und Auerbach sowie dem Kinderhort Don Bosco einen Kinderbibeltag zum Thema Martin Luther an. Jungen und Mädchen von der 1. bis zur 6. Klasse sind herzlich eingeladen, am Buß- und Bettag, den 22.11.2017 gemeinsam einen Tag mit spannenden Geschichten, Liedern, Bastelarbeiten und einem Gottesdienst zu verbringen.

Das Programm des Kinderbibeltags beginnt um 9 Uhr und endet um 13 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst.

Eine Betreuung ist nach Absprache bereits ab 7.30 Uhr bzw. bis 16 Uhr möglich (bitte entsprechend auf der Anmeldung vermerken).

Wer zudem aus den Kirchengemeinden Auerbach, Betzenstein oder Creußen eine Mitfahrgelegenheit für sein Kind braucht, kann sich an seine Kirchengemeinde wenden.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich!!!

Anmeldeformulare gibt es in den Kirchengemeinden des Dekanats oder hier.

Wir freuen uns schon auf euch!